Показать меню

Главная  /  Новости  /  Узнать цену на шкаф-купе теперь можно в портфолио.

Узнать цену на шкаф-купе теперь можно в портфолио.

14.09.2017

Многие люди привыкли видеть в магазине какой-то товар и сразу же цену на него. Это естественно для продуктовых магазинов, магазинов одежды и т.д. Но что в отношении мебели?

Если это уже готовая мебель, которая доставляется к Вам домой из магазина, то его цена тоже известна сразу. Но сегодня все больше покупателей выбирают не готовые шкафы-купе или кухни, а шкафы, изготовленные на заказ по индивидуальным размерам. Если Вы планируете заказать гардеробную или встроенный шкаф, то они производятся исключительно под Вашу планировку. Готовыми эти изделия не купишь. Как же узнать цену этой корпусной мебели.

Понимая потребности наших клиентов, мы добавляем во вкладке "Портфолио" цены на шкафы-купе, прихожие, гардеробные, кухни и другую мебель, которую мы изготавливаем. Стоит сразу оговориться, что указанная цена является ориентировочной и всегда указывается, как "Цена от..." Почему? На это есть как минимум 5 причин. О них Вы можете прочитать в посвященной этому статье во вкладке "Информация". 

Некоторые производители идут на уловки и указывают на сайтах заниженную стоимость. Это привлекает клиентов. Ведь никто не откажется от того, чтобы большой шкаф стоимостью от 40000руб. изготовили всего за 15000руб. Но потом выясняется, что эта заниженная стоимость и включает в себя только стоимость материала, например, ЛДСП. Причем самого низкого качества. А фурнитура, крепеж, более прочная кромка для краев, дополнительные полки или секции оплачиваются отдельно. Мы так не делаем. Цена шкафа-купе, указанная на нашем сайте, является реальной. Поэтому если у Вас возникли вопросы в отношении стоимости шкафа или другой мебели, звоните нам, мы с радостью ответим на них. Также Вы можете вызвать замерщика, тогда мы рассчитаем точную стоимость конкретно Вашего заказа. Вызов замерщика бесплатно.

Перед подписанием договора мы сообщаем Вам полную стоимость изделия, а также стоимость сборки и доставки. После подписания договора цена Вашего шкафа-купе не измениться!